О тебе

Я наверно заболел тобой
Без тебя мне что-то не хватает
Хоть и нахожусь сейчас с другой
Образы твои вокруг летают
Мне общение с тобой приносит радость
Жаль конечно не в живую только
До тебя мне не хватает малость
Продолжаться будет это сколько?
Либо я к тебе не успеваю
Либо ты куда-то убежишь
Жизнь свою с твоей пересекаю
Но не получается малыш
Да малыш, ты для меня такая
Хоть немного старше ты меня
Ты принцесса и почти родная
Не представлю как я без тебя
Без твоих советов и общения
Бескорыстной помощи твоей
Ты нужна мне просто без сомнения
И хочу увидится скорей.


Рецензии