***

Хрупкая фигурка, сладкие уста,
Ты моя голубка, я тебя искал,
Среди бурь и ветра, на краю дорог,
Как же долго шли мы, не жалея ног.
Пёрышки поправишь, вспудришь свой носок,
И затянешь песню, сладкий голосок…..


Рецензии