Эмоция

Ты рифмы сказочно слагаешь
Ты так красиво говоришь
Читаю, сердце замирает
Я тоже так хочу, малыш
Хочу считать твои реснички
Хочу почувствовать уста
Хочу эмоцией наполнить
Мои все строчки до конца
Секундой каждой я жду встречи
Чтоб крепко мне тебя обнять
И бурей нашу кровь наполнить
Наш пульс на максимум поднять
Чтоб сердце из груди рвалось
А может билось еле слышно
И с губ "ЛЮБЛЮ!" вдруг сорвалось
Дрожь в пальцах, слёзы на ресницах...


Рецензии
Довольно понравившаяся эмоция,,,

Тронутый   23.11.2008 11:17     Заявить о нарушении