Евгении С

Я не буду сегодня хорошим,
Я не буду сегодня рядом.
Все прошло, и любовь
Наша - прошлое,
Только мы, только мы
Не рядом.

Жизнь летит, кто то
Ставит сценарии,
И не мы в этом мире,
Послушай,
Мы одни, мы одни
Не рядом,
Мир – иллюзия,
Мир разрушился.

Мы его не умелой рукою
Создавали и ставили
Сцены,
Ты ушла и осталось
Лучшее,
Где то там,
Где была ты…

Мир в душе, море чувств,
Огонь, ставит жизнь
Для меня загадки,
Ты ушла, и ты здесь,
Открой, свою душу,
Моя Загадка...


Рецензии