Возьми меня за руку

Возьми меня за руку
Мой ласковый и нежный,
Возьми меня за руку
И унеси скорей,
Возьми меня за руку,
Мой ветерок надежды,
И унеси на небо,
Как пару лебедей.

       И сердце растревожено,
       Почуяло разлуку,
       И ветерок за руку
       Берёт меня и к ней,
       Он понесет, а больше
       Мне ничего не нужно.

Лечу на крыльях ветра,
В страну весны и света,
Туда, где рядом с небом
Всегда идёт земля,
В страну полей цветущих,
И девушек влекущих,
Туда, где рядом с нею,
Конечно, ж буду я.


Рецензии