Вечер синеглазый мне целует губы

       * * *
       «У вечера губы тёплые…»
       Юрий Балинов

Вечер синеглазый мне целует губы,
Сероглазый ветер песни напевает.
Вечер или ветер? Оба они любы:
Остужают щеки, сердце согревают.

Облетая земли, берега иные,
Ветер мне приносит нежность ароматов.
Вечер строит в небе замки расписные.
Ветер или вечер? Славные ребята!

Растревожил ветер щедростью заката,
Волосы погладил ветер осторожно.
Вечер или ветер? Оба виноваты,
Что на сердце стало грустно и тревожно.

Засыпает вечер, улетает ветер…
Холодно и пусто без тебя на свете.


Рецензии
РЕВЕТЬ ХОООООЧУ! ЗА ДУШУ ТАК ВЗЯЛО, "ХОЛОДНО И ПУСТО БЕЗ ТЕБЯ НА СВЕТЕ"!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТАЛИЯ!

Лариса Влади   14.01.2009 09:27     Заявить о нарушении
Это Вам, Лариса, спасибо за сопереживание!

Наталия Янг   14.01.2009 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.