Расстрелянный

Цветы, улыбки, сады, струи воды
И радость жить...
Человек на земле в луже крови лежит.
Воспоминания, сады, струи воды, цветы,
Детские мечты...
Он, словно куль кровавый, он пулей насквозь прошит.
Улыбки, цветы, струи воды, сады
И радость жить...
Он на земле лежит - точь-в-точь ребенок спит.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.