мне же любовь нравилась!!!

руки в карманы.
холодно...
свежие раны.
боль...
утро и вечер-
поровну,
сыпят на раны -
соль...

где же звезда
заветная
где же мечта?-
запретная
где же любовь
спряталась
мне же она-
нравилась.....


шарфом замотана
поуши...
сново знобит
душеньку...
диагноз замерзшей
радости
уже не излечишь
солнышком

где же звезда
упавшая
с неба да прямо
под ноги
мне же любовь
нравилась
скажи,почему так
холодно?


Рецензии
"утро и вечер-
поровну,
сыпЛЮт на раны -
соль..."

"шарфом замотана
пО уши..."

Вопрос! Где сборник песен в Вашем исполнении?)
Навязчивый почитатель и "рецензент",

Юрий Маймакса   18.01.2009 10:52     Заявить о нарушении