Потолок

Белый потолок навивает грусть
Скажи мне да! и я вернусь
К тому с чего мы начинали,
Ведь ты не прав мой белый друг

Ты говоришь, что время стоит
Ты говоришь, что жизнь пролетит
Ты говоришь, мне в вечность поверь
Шепчешь мне усни быстрей

Так лежу я в больничной тиши
Суматоха и страх впереди
А ты мне опять еле слышно твердишь
Что хоть отвлекаюсь, все мне простишь

Я смотрю, смотрю в потолок
Ну какой от этого прок
Он одно и тоже твердит...
Что вечность все победит.


Рецензии
Мне нравиться ваша "философия". Как и фамилия Пронько. Мы с вами однофамильцы. И оба пишем стихи. Удачи вам!

Алексей Пронько   22.02.2010 21:50     Заявить о нарушении