Наследие

Досталась от родителей
Квартира в старом Питере,
А от бабы Клавы -
Хата в Златоглавой,
А от тети Песи -
Лавочка в Одессе.

В Лондоне-Париже
Также есть недвижи-
Мость. И под Мадридом
Замок с классным видом.

От кузины Вали -
Смятые сандали,
От кузена Гоши -
Рваные галоши.

И от дяди Бори -
Надпись на заборе.

С таким вот состоянием
Профит-роли я не ем.
Водке предпочту какао,
Дэну Сяо Пину - Мао.


Рецензии