Меж обелисков древних городов...

Меж обелисков древних городов,
Меж сладостных огней мерцанья
Есть город Жизни меж лесов,
Где дремлет Чудо в ожиданьи.
Меняется сюжетный ход часов,
Столетней сказкой полон воздух ночи,
Теряется значение оков
Тех, что себе мы сами прочим.
Там нежностью сплетенный мир
Замолк, вздыхая в ожиданьи.
Там, наполняясь страстью, пир
Проходит на последнем издыханьи.
И в ранний предрассветный час,
В тумане неги утопая,
Предсмертным лучиком укроет нас
Звезда, бесследно исчезая.
Надежды робкие храня
На исполнение мечты заветной,
Там, может быть, когда-то буду я
Бродить меж улиц неприметных.


Рецензии
Заворожили стихами.

Очень понравилось.

Респект!

Душа Марина   23.11.2008 10:06     Заявить о нарушении