старая открытка

Не насмешка,не мораль,
просто старая печаль,
Как по листику улитка,
Тихо лезет на открытку
Чтоб оставив след-дорожку
Снова спрятать в домик рожки
Только чья же тут вина?
Болен я и ты больна:
Я-небесной чернотой
Ты-подводной немотой
И кричи-не докричись
Снизу-вверх и сверху-вниз.

       2000?


Рецензии
Заглянула в ответ, нашла, что у Вас есть, что почитать...

Лилианна Сашина   24.09.2009 14:59     Заявить о нарушении