АНТИ

Здравствуйте,здравствуйте,дети!
Наш урок сегодня о душе.
Как прожить бездушными на свете,
А все чувства заменить клише.

Для чего ненужные печали и страдания,
Бесполезны поиски страждущей души.
Все эти сомнения,бесплодные терзания -
Только для поэтов,может,хороши.

Сколько слов написано,столько всего сказано,
Но,по определению,душ-то вовсе нет!
В рай мечтают все попасть,будто там намазано.
Только ищут этот рай миллионы лет.

Все давно написано и давно рассказано.
Из конспектов правильно подберем шаблон.
Чувства мы не выражаем,как уже доказано,
Сердце -это просто мышца,отнюдь не эталон.

Я надеюсь,как всегда,нет у вас вопросов.
Бесполезно думать и искать ответ.
Быть таким,как большинство, это очень просто.
Максимум,позволю вам передать привет.


Рецензии
Стихотворение понравилось
Валерий

Валерий Север-Чинёный   25.11.2008 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо,оно очень спорное,и я долго сомневалась,нужно ли вообще его ставить,но рада,если нравится.

Марина Елистратова   25.11.2008 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.