В Театре

Эта пьеса давно надоела,
четверть зала зевает в тоске,
даже Главный Герой то и дело
долго смотрит в часы на руке.


На вопросы известны ответы,
но вопросы звучат и звучат.
Нам лениво сквозь дым сигаретный
о неважных талдычат вещах.


По привычке, сквозь зубы процедят,
всё, что Автором предрешено:
о цене за возвышенность Целей,
но не веря в те Цели давно.


По Предместьям - бунты и разруха,
гнусь и  пакость явились в умах,
Там - завшивели, Это - протухло,
и в Церквах ничего задарма.


Только действо должно пролжаться,
потому как иначе - беда!
Ведь куда нам отселе податься?
Никуда! Никуда!

В Никуда...


Рецензии
Нынче молодежь гоняют смотреть классику...так вот в зале возникает именно такая атмосфера... спасибо вам.

Лаен Лик   18.12.2009 23:27     Заявить о нарушении
Да. наверно. И Вам спасибо.

Павел Логинов   19.12.2009 11:27   Заявить о нарушении