И вновь печальную страницу...

И вновь печальную страницу
Перевернуть пришел черед
Мелькают дни,событья,лица
И только оторопь берет:
Когда же жизнь покатит ровно,
Настанет час без суеты
Чтоб можно было хладнокровно
Пересмотреть свои мечты?
Пересмотреть,переосмыслить,
Понять:что-важно, что-пустяк
Но только комкаются мысли
Как будто я сижу в гостях
И мне не мило это место,
Свербит больничная тоска
Что будет дальше-неизвестно
И не избавиться никак
От этих скучных разговоров
От лиц напротив, от локтей
От анекдотов,полных вздора
И надоевших новостей...


Рецензии
Очень интересный стих.

С уважением, Илья.

Новосёлов Илья   23.11.2008 09:54     Заявить о нарушении