В заповеднике

       Лось не испугал-
ся выстрела.Нелов-
ко упал.В открытых
глазах отразилось
злобно-радостное
лицо. Пытаясь встать,рассёк воз-
дух задней ногой и
захрипел.Он не услышал жуткого
крика,не увидел
как ткнулся ничком
в траву человек.


Рецензии