Путь тернистый

              
Ночью в муках был рожден и укутан кармою,
Завязали узелок, на счастье иль беду,
Три дорожки впереди выбран путь тернистый,
Знать судьбу не обойти тропинкой моей жизни.

Детство пролетело юность на пороге,
Первая влюбленность алых роз шипы,
С небосвода звезды для тебя достану,
Ночка нам откроет таинство любви.
       
Жизнь она копеечкой, то орлом, то решкой,
Покатилась с горки словно кувырком,
Если знать бы где упасть, постелил соломки,
Постучалось счастье в дверь не нашлось подковки.
              Пр
На снегу краснеет кистями рябина,
Стайкой встрепенувшись, взлетели снегири,
Белые березки плачут по весне,
Помолюсь я Богу о своей судьбе.
       
Годы пролетают как снег в ладонях тает
Ходит не одна по пятам беда,
Мне б гордиев узел рубануть с плеча,
Зачеркнуть что было и начать с нуля.
               Пр
На снегу краснеет кистями рябина,
Стайкой встрепенувшись,взлетели снегири,
Белые березки плачут по весне,
Помолюсь я Богу о своей судьбе.


Рецензии
Уважаемый Автор,а почему именно ночка откроет таинство любви? Ах,я такая любопытная...)))...

Матрёна Ивановна   28.01.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.