Ветер, ветер, ветерок

       Ветер,ветер,ветерок,
       Остуди мои желания.
       В вечер,вечер,вечерок,
       Ты прими мои признания.

       Подхвати своим потоком,
       Эти грустные слова.
       Дай же смысл этим строкам,
       В них лишь нежность и тоска.

       А приняв, по назначенью
       Там при полной,при луне.
       Проскользни волшебной тенью,
       Подари моей звезде!


Рецензии