Всё едино в этом мире красоты

Поглощают листья клёна
Солнца ультрафиолет,
Порождая себе клона,
Хотя рядом дуб – сосед.
И берёзка молодая
Уж серёжками трясёт,
Корни клёна обвивая,
Про любовь весной поёт.
Все деревья – миллионы(!),
Выделяют кислород
И животный мир поклоны
Бьёт весной им каждый год.
Человечество ж страдает,
Как рыбёшка без воды,
От нехватки кислорода
В этом мире красоты…
Наша милая планета,
Где любовь между людьми
Выражается в сонетах,
Возрождается с детьми!


Рецензии