Что такое быдло?

 Что такое быдло и грядущий хам,
 Заползает в душу как щипач в карман.
 Прикрываясь благом,дружбой и теплом,
 Лезет грязной лапой к сердцу напролом.

 Равенство в грязи,равенство ворья,
 Облепила зависть как кусок тряпья.
 Сам себя боится и кругом враги,
 Если кто-то чистый,хаму не с руки.

 Значит врёт собака,злобу затаил,
 От тупого страха сам себя убил.
 Вроде бы живой,руки есть и ноги,
 Победитель хам,злобный и убогий.


Рецензии