Когда звезда на небосводе

 Когда звезда на небосводе,
 Чуть пошатнувшись упадёт.
 Как в древнем сказано законе,
 Твоё желание возьмёт.

 Так чтож ты на ночь загадала,
 О чём мечтала в темноте.
 Ты всю любовь свою отдала,
 Конечно жалко,что не мне.

 Но у тебя своя судьба,
 А сердцу силой не прикажешь.
 Тебя как друга обниму,
 Вдруг,что-то нежное мне скажешь?


Рецензии