Я еще не устала верить

Не кричи надо мной черный ворон
над тобой я посмеюсь:
от тоски хожу вдоль берега,
но не думай – не утоплюсь.
Я еще не устала верить,
я еще не устала любить
и, надеюсь, что над моим домом
аист может гнездо свое свить…
А тоска моя не убьет меня,
а вода река слезы унесет.
Знаю, верю я, что придет весна
и с ней счастье ко мне придет.
Я итак, наверно, счастлива,
только грустно мне от того,
что с тобой пришлось расстаться мне,
а люблю лишь тебя одного


Рецензии