Схрон души

 Словно золота крупинки,
 Изумрудного ковра.
 Одуванчики сияют,
 Где зелёная трава,

 Там волшебная поляна,
 Спряталась в глуши.
 Там в тени дубов и елей,
 Схрон моей души.

 Там болота и озёра,
 Охраняют путь.
 Только пчёлы и стрекозы,
 Не дают заснуть.

 Там родник притупит жажду,
 И потушит жар.
 И сниму я с плеч поклажу,
 Ведь ещё не стар.

 Молодость проходит быстро,
 Искрою костра.
 Угасают даже звёзды,
 Что там красота.

 На волшебную поляну,
 Приходи ко мне.
 Может вспомним нашу юность,
 В майской тишине.


Рецензии