Кончится

Наше маленькое самосожжение
И подстроенное корабле/крушение
Совершенное от нечего делать.
*****.
Не целуй меня
/как всегда/ понарошку
Чайными ложками/понемножку/
Просто взять и друг друга вычерпать
Так отчаянно /ночью/ выебать.
Ту заклятую подругу /невесты/
За серебряные кресты.
За наложенные руки /проклятия/
Мать её
Взять её
Нахлыстать по щекам без жалости
В злости
Чтобы помнила все мои впадинки
Чтобы помнила все мои родинки
Чтобы помнила цифры в паспорте
Здравствуйте
Расскажите мне
Когда это всё закончится


Рецензии
безумно
меня так трогает

Джэйн Эйр   30.07.2011 17:43     Заявить о нарушении
спасибо,Джэйн

Антон Прада   31.07.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.