Храм

Покажи мне храм
Покажи мне свет
Покажи мне место,
Где печали нет

Где растет подснежник,
Где в сердцах нет злобы,
Где никто не скажет:
«Стой! Здесь нет дороги!»

LEAD ME (Покажи мне...)

Lead me to the shrine
Lead me to the light
Lead me to the place
Where there is no night.

All is full of flowers,
Where is hearts are pure
No one’s gonna stop you
Saying you can’t go there.

...

Пакажы мне храм...
Пакажы мне свет...
Пакажы мне месца,
Дзе усё як след.

Дзе растуць пралескі
Як усмешка Бога.
Дзе ніхто не скажа:
"Тут няма дарогі!"

18.09.2023

Горец

https://instagram.com/sergiy.mel


Рецензии