Тебе..

Поздравляю с Михайловым днем!
Пусть снежинки тебя ласкают!
Пусть красавица зима город снегом засыпает!
Детвора снежки кидает,строит замки во дворе!

А снежинки тают,тают и в ладошке исчезают.
Все такие разные и как ты прекрасные.
Я одену рукавичку ,чтоб подольше сохранить
Тот рисунок белоснежный и волшебный миг!


Рецензии
От всех Михаилов большое спасибо за поздравление!
Мы сохраним Ваше тепло.
С Уважением, МИХАИЛ.

Михайло Барановский   22.11.2008 22:53     Заявить о нарушении