Зимняя погодка

Метель и вьюга снежная,
Опасный гололёд
И сила центробежная
Заносит в поворот.

Снежинки, точно бабочки,
Летят на красный свет
И липнут,»клеясь», лапочки
К водителю в момент.

Люблю я танцы снежные –
Классический балет/!/,
Объятья снега нежные,
Но в праздники, в обед…

А в «пробке» раздражаюсь я,
На «бабочек» ворчу.
Не вижу в "пробке", каюсь я,
Земную красоту!


Рецензии