бег

убей меня
раз ты не хочешь слушать -
железо по оконному стеклу
распашет заново земли усталость плуг
шепча тихонечко о чём-то Богу в уши
и побегут по свежей борозде
корнями чуть цепляясь за потери
ростки другого счастья
в прошлое не веря
и жадно припадая к высоте
прости меня
раз я бывал не прав
не просто быть в бессилии незлобным
поставив на металл не глядя пробу
укрыться зверем средь высоких трав


Рецензии