Бродит по земле человек...

Бродит по земле человек..
Он убивает словом.
Бродит по земле человек.
Не удержать его никаким оковам.
Бродит по земле человек.
Он исцеляет словом.
Бродит по земле человек.
Разговаривает складным слогом....
Бродит по земле человек.
Он несет и тьму, и свет?
Бродит по земле человек.
И никто не даст ответ.

Сомнений быть не может.
Он единственный в своем роде.
И никто не тебе не поможет,
И стоит с ним говорить о погоде.


Рецензии