Хитросплетения

Хитросплетения судеб
Словно клубочек из нитей,
Хитросплетения судеб,
Как мы себя ненавидим.

Хитросплетения жизней,
Есть только горечь и злоба,
Хитросплетения жизней,
Все – неудачная проба.

Хитросплетения мыслей,
Бешенство и безысходность,
Хитросплетения мыслей,
И для всего непригодность.

Хитросплетения дружбы,
Кто будет предан нещадно?
Хитросплетения дружбы,
Все в этом мире неладно…

Хитросплетения смерти,
Кто же теперь станет первым?
Хитросплетения смерти,
Вместе уйдем мы, наверно…

Хитросплетения вечны…
Так мы устроены сложно,
Хитросплетения вечны
но мы без них невозможны.


Рецензии