Сто двадцать минут

Сто двадцать минут…
Сто двадцать ударов…
Часы не идут….
Сломалась гитара…

И музыки нет…
Лишь тишь для поэта…
Погас счастья свет…
Нет больше ответа…

Зачем ты ушел?
Зачем приходила?
Все это смешно…
Смеяться не в силах…

Дороже любви…
Дороже всей жизни…
Теперь мы одни…
Остались лишь мысли…


Рецензии