Орел или решка?

Орел или решка? Орел или решка?
Вся жизнь как картонка, вся жизнь как насмешка.
И ты лишь уставшая глупая пешка.
Орел или решка? Орел или решка?

Спешила все время, гналась за закатом,
Бежала куда-то, бежала куда-то…
А эти закаты всего лишь плакаты,
Устала когда-то, устала когда-то…

Втыкала булавки, втыкала иголки…
Они ведь так колки, они ведь так колки…
Жила я все время надеждою только…
Все тянется долго, все тянется долго…

Орлом или решкой? Орлом или решкой?
Решится судьба моя странная в спешке.
И буду я жить с этой дикой усмешкой…
Орлом или решкой? Орлом или решкой?


Рецензии