Ты помнишь?

Ты помнишь, я во сне летала?
Смеялась звонко по ночам?
С любовью в сердце замирала?
Луна дарила счастье нам.

И мы купались в этом свете,
Не ждали горя и тоски.
Не ждали, что она ответит,
А день сжимал свои тиски.

Я просыпалась и страдала,
Жила я ведь не наяву,
Устав за день, я засыпала,
И знала: лишь во сне живу.

Но насладиться не успела,
Безумным и бредовым сном,
Тем счастьем, что в душе алело,
Любовью той, что была в нем.

Чем провинилась, я не знаю,
Но лунный свет давно погас,
Ходили мы с тобой по краю,
И кто-то сбросил с края нас.

Твои черты совсем не помню,
Размыл их утренний туман,
Лишь взгляд глубокий, дивный, томный,
Остался как судьбы обман….


Рецензии