Чулан под лестницей

Чулан под лестницей,
Он заколоченный,
Не быть кудесницей,
Мне позолоченной.
Не быть красавицей,
Умом сражающей,
Хочу избавиться
От угрожающей
Моим мечтаниям
Моим сомнениям
Поим признаниям
и песнопениям
любви непрошенной,
ничуть негаданной
ко мне заброшенной,
но не разгаданной.


Рецензии