Буду помнить

Я любила тебя... было больно...
Я любила тебя... было сладко...
Мы расстались, я этим довольна...
Только в мыслях моих неполадки.
Только вижу тебя - замираю,
Меня тянет к тебе слишком сильно
Словно ангелы с чувством играют...
Нас связали с тобою насильно...
Эти нити тонкИ, но из стали,
Эти нити со мною все время,
Почему друг от друга устали?
Почему же не лечит все время?
Уходила, сказав: «Забываю»,
Но оставила в сердце все чувства...
Я любила, люблю ли, не знаю...
Лишь твой взгляд и внутри уж не пусто....
Да, я знаю, что утром забуду
Все: смятенье, желанье увидеть...
Только помнить тебя все же буду...
Не смогу никогда ненавидеть....
Ты привнес в мою душу то счастье,
что так редко меня посещает...
оно греет в минуты ненастья...
буду помнить я все, обещаю...


Рецензии