Я ненавижу в тебе все

Я ненавижу в тебе все,
Но я люблю в тебе себя.
Мы вместе этот крест несем.
Друг друга страстно не любя.
С тобой на поле битвы вновь,
Тот кто сильней, тот будет жить,
Пусть даже это не любовь,
За ненависть мы будем пить.
Хмелеть мы будем и кричать,
Что душит злобы нас пожар,
Не удосужимся устать,
Когда испустим весь наш пар.
А после, так устроен мир,
Обнявшись тихо на полу,
Закончим мы наш странный пир,
Закончим глупую игру.


Рецензии