Мы знали

Мы знали, что было правдой и ложью,
Мы знали, что было ночью и днем,
Мы знали истины, что непреложны,
Мы знали мир тот, в котором живем.
Мы знали сны, что бывали реальны,
Мы знали слезы, что лишись из глаз,
Но мы не знали себя, как печально,
Не знали, что жизнь расписали до нас.


Рецензии