Прошу тебя...

Тебя прошу смеяться, а ты плачешь.
Тебя прошу кричать, а ты молчишь.
Ты в моей жизни слишком много значишь.
Что ты, что я давно не отличишь.

Что ты, что я давно мы одиноки.
Что ты, что я отчаянно глупы.
Что ты, что я отчаянно жестоки.
Что ты, что я сошли давно с тропы.

Давно с тобой мы слились воедино.
Моё ты отраженье в зеркалах.
Ведь тело и душа не разделимы.
Мы вместе навсегда во всех мирах.


Рецензии