Я - математик!

Я - математик и я платонист,
Знаю об этом - однажды сказали.
В синюю клетку беру белый лист -
Графиков функций черчу магистрали.

Я не профессор, а просто студент,
Наверное, в будущем где-то учитель,
Возьму и создам такой претендент,
Что я - математик и слов я строитель...

Я честно люблю то, что мучит меня
Абстрактная вещь "плюс бесконечность",
Но часто строчу подобье стиха -
ах, надоела моя мне беспечность...

Где же взять сил и вырбать одно -
Логика в мыслях иль беспорядок:
Тетрадка для алгебры иль для стихов?
Я - математик с кучей тетрадок!


Рецензии
Хии)) Тоже как будто про себя читаю :)) Сама мечусь между ямбами и интегралами)))

Улыбка Дельфина   10.01.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.