Лунная...

Боль моя, Смерть моя, Ложь моя, Милая,
Не грусти, погоди, все у нас впереди;
Я уже не вернусь, ну а ты приходи.
Я дождусь, я дождусь, все у нас впереди...
* * * *
Будет и нам еще в небе луна светить,
Будем и мы под луною с тобой ходить
За руки нежно и крепко держась,
И разрушив все то, что мешало упасть...
* * * *
Боль моя, Смерть моя, Ложь моя, милая;
Не грусти, погоди, все у нас впереди...
Я уже не вернусь, ну а ты приходи...


Рецензии