А у нас пошел снег

А у нас пошел снег, представляешь,
И все падает, падает, падает...
Он напал на мой след, он в Даляне,
Поздравляет, танцует и радует;

А у нас пошел снег. Кофе сладкий,
И в кафе я одна - мне уютно;
А моя совсем новая шапка
Улетела за ветром попутным;

А еще мои пальцы в мазолях
- То вторая и третяя струны,
То мотив, что красив и назойлив,
Песней спетым быть требует руны;

А еще на окрестных дорожках
Покрывалом клиновые листья
(Великаны, в четыре лодошки),
А над ними еловые кисти;

А у нас пошел снег, представляешь...


Рецензии