Нет, не сужу я слишком строго...

Нет, не сужу я слишком строго
Всё эмигрантское враньё.
У каждого своя дорога,
И сам ступил я на неё.

И я прекрасно понимаю,
Что ( как сказать без громких слов?),
Страна, традиции ломая,
Теперь страна сплошных ослов.

Неграмотных, нахальных, подлых,
Сливающихся в общий вой.
Страна, где любят думать "кодлой",
А не своею головой.

И всё же, ту страну оставив,
Пытаясь изменить акцент,
Хотите вы себя представить
Аборигенами! И цент

Не дам за ваши ухищренья
Корнями втиснуться сюда.
Вы, несмотря на факт рожденья,
Безродные вce господа!


Рецензии
Мне понравиллось как вы пишите... все, что прочитал, нашло отклик унутри. Хотя, я так понимаю, взгляды у нас разные... спасибо!

Yahmos   12.02.2009 07:32     Заявить о нарушении
Blagodaryu Vas za Vash otyklik!

Сергей Арзуманов   13.02.2009 23:48   Заявить о нарушении