Залог

Как чайка в небе просторном
Свободны и одиноки
Стеклянный воздух, бетонные горы
Делим на сектора и блоки

       Дни читаем том за томом
       Видим в героях себя
       Мы одиноки, но свободны
       К чему свобода? Зря?

Как привилегия перед небом
Без обязательств, без толку
Пусть останусь без ветра
Но не одинок…Пока свобода


Рецензии
Свобода - это нашь полёт. Это выбор. Зацепило.

Никита Шелест   05.02.2009 23:52     Заявить о нарушении