Мечта

И вот я встретился с мечтой...
И думал...
Повезло же мне...

Увидел я мечту не раз..
Поговорить есть повод...
Но вдруг мечта моя, становится мечтою...
И ускользает в даль...

Был повод. Было дело...
Но дело можно отменить...
Ведь эта вся мечта моя, прекрасна!!!...
Оно мне надо????
Надо жить!!!

Действительно, оно мне надо???
Так для чего же я живу???
- И так подумал парень с Беларуси...
- Мечтою я живу...

Так почему же ты молчишь???
Мечта моя, тебе так плохо???
Позволь помочь, отвлечь тебя, поверь я так же молод...
Быть может у тебя проблемы???
Позволь мне их с тобой решить...
Ты скажешь...
- Не твоё брат дело..
- Но я пойму...Ты не кричи...

Я понимаю...
Есть проблемы, быть, может голова болит...
Но ты скажи. Скажи на милость..
Общаться хочешь ты???
Мечта моя скажи на милость...
Общаться, хочешь ты???



21 ноября 2008 год..


Рецензии