Смерть

Грех совершен в Эдемском был саду,
Он человека с Богом разделил
И, погружаясь в грех, барахтаясь в чаду
Илюзий мыльных, Бога он забыл.

Но неприложно Божий глас звучал-
За грех, что совершил, умрёшь теперь.
Не Бога ты, но дьявола избрал
И в райский сад тебе закрылась дверь.

Возмездие за грех-всегда есть смерть,
Зачем, о человек, ты грех избрал?
Создал тебя Он вечным, но теперь
Ты жизнь, свободу, вечность потерял!

Бог жизнь прекрасную тебе в подарок дал
Для наслажденья радостью вовек,
Ты жизнь отверг, а смерть себе избрал,
Удел страдания избрал ты человек!

А смерть взяла свои ужасные права
И косит жизни тысячам людей,
За что хулишь теперь ты Господа?
Ведь смерть ты выбрал спутницей своей...

Бог- Свят, с грехом не дружит никогда,
Но грешника Он любит и простит,
(Хоть к согрешающим Он строг всегда,)
Об этом Библия нам говорит.

Сейчас нет чековека на земле,
Кто б вести о спасенье не слыхал.
Иисус-Сын Божий умер за людей,
Он смертию своею смерть попрал!

Смерть, страшный ад побеждены навек,
Иисус восстал от смерти!Он-живой!
От страха смерти ты свободен, человек,
Покайся и живи, и будет Бог с тобой!

Когда же на земле последний час пробьёт,
Свой путь свершишь и время на покой,
Спаситель с ангелами за тобой прийдёт
И унесёт в Небесный край Свой неземной!


Рецензии
"Бог жизнь прекрасную тебе в подарок дал
Для наслажденья...". Не знала, какую строку выбрать-все, -близки.Спасибо.Успехов.С теплом

Нина Мак   07.12.2008 16:30     Заявить о нарушении
Людям выбор Бог даёт,
Кто это понимает,
Тот жизнь с избытком изберёт
И горести не знает!
Спасибо,что зашли,с теплом и уважением

Нина Плотникова   07.12.2008 23:10   Заявить о нарушении