Наслаждайся

Твое сердце стянула я шелковой нитью
Ты не будешь со мной, но ты будешь моим
Не смиришься во век ты уже с этой болью
Не мечтай, завтра ты не проснешься другим.

Не проси о пощаде, мольбы все напрасны
Боль в висках отбивает пусть имя мое
И пусть стала теперь для тебя я отравой
Этим ядом сполна насладишься за все.


Рецензии