Трагическая история любви...

От сердца след на стуле,
Где мы могли уснуть,
Где мы не обманули...
Где мы искали суть.
На стуле наши вещи,
А в комнате темно...
Там было так и прежде...
Как старое кино:
От пепла стук сигары...
Немой свирепый крик...
Задолго мы играли,
Чтоб небо охитрить.
А публика устала...
И нам,признаться,лень...
Играть опять сначала,
Где твой партнер-твоя же тень.
Давай складем перчатки.
Другу другу скажем:стоп!
Сегодня без антракта,
А завтра между строк.
Украли мы сценарий.
И время нам в виски...
Из предрассудков стены,
Чтоб убежать от суеты.
Я всё прощу,без славы.
Цветы оставь другим...
Там кто-то крикнул:Браво!
Трагической истории любви...


Рецензии
Через обман и в пропасть,
Мы в миг смогли упасть...
И рядом только совесть,
Закрыта карты масть..
Ни раз мы ошибались,
И верели судьбе..
Мы просто наигрались,
В любовь.. и жизнь на дне..

Девушка Из Мая   24.11.2008 01:21     Заявить о нарушении
Как всегда,с огромной благодарностью,Ирина.

Ирина Задорожная   24.11.2008 03:22   Заявить о нарушении