от Антона П

Натали, Натали, Натали,

Ты ангел крылатый чистой души!!!!,

Натали, Натали, Натали,

Доброту свою в сердце своём сохрани!!!,

Ты бесценный подарок,

Для любого мужчины!!

Сладкий десерт, слаще спелой малины!!,

Нежность подобна, лепесткам у тюльпана,

С тобой лишь сравнима,

Одна Клеопатра!!!,

Сочные персики, губы твои,

Для поцелуев одних, они созданы,

А, что , для тебя,

в твоей жизни важней, Натали?..

Не грусти, что мужики,

Все в мире козлы!,

Просто, такие, тупые они...,

Не достойны, твоей,

драгоценной руки!!,

Всё же,жизнь, такая ****ь,

Что не надо переживать,

Твоё счастье впереди,

И потому, я желаю,

Здоровья твоему малышу!!!,

Натали, Натали, Натали,-

-Королева!!!, ты себя береги!!!.



p.s.
Антоша, спасибо за стих, надеюсь ты не против, что я его опубликовала?


Рецензии