С души все вычтется, как и зачтется...

Я лишь сказать хочу, что больно мне...
Что больно мне, что не найти опять дороги...
Что в зазеркальи, словно на игле
Сплетаются ошибки и тревоги...

И не забыться, не спрятать головы в песок....
И не проснуться, нет лекарства от болезни ...
Насколько просто упирается в висок
Сталь ворона крыла ... и чьей-то смерти...

И радость бешенна, что все еще дышу я...
Так незначительны блеск денег и обман -
Холодная свинцовая пилюля....
Всегда расставит точки по местам...

Я лишь скажу еще - что груз двойной,
 Когда ты знаешь чем платить придется
За все, что было сделано тобой
С души все вычтется, как и зачтется...

22.11.08.г. 01:20.


Рецензии