холод

ну вот опять морозы.
и я иду одна..
по коже так нервозно
проходится зима..
и холод этой ночи
останется в душе,
а может где то ночи
теплы и горячи
я знаю что отныне
во век в серцах зима
но мы же так любили
и жили до конца
но стужа опустилась
на город этот тёмный
как жаль что так случилось
мне жаль...
душа замёрзла...


Рецензии